Deus da Guerra Ragnarok
| | |

Assista algumas horas da jogabilidade de God of War Ragnarök

Estamos a apenas algumas horas do lançamento de uma das histórias mais épicas desta geração, God of War Ragnarök. Qual é a conclusão de Musk para um ano distinto que passou nos dispositivos PlayStation.

Para aqueles que não querem esperar pela data de lançamento do jogo, podem assistir algumas horas completas do jogo em alta qualidade. No entanto, não recomendamos estragar a diversão que você terá com as duas mãos, esperar o lançamento do jogo ou obter um desconto especial. Não há problema em tirá-lo de um de seus amigos íntimos.

aviso: O vídeo abaixo é uma análise completa dos eventos do jogo.

God of War Ragnarok estará disponível para jogar na mesma hora 12:00 Próxima meia-noite (terça-quarta-feira à noite) 9 de novembro, a hora da conta na qual você comprou o jogo. Portanto, haverá algumas áreas onde o jogo será aberto mais cedo devido à diferença de horário, que será o seguinte:

God of War Ragnarok horário de abertura para jogar

  • 00:00, horário da Nova Zelândia (9 de novembro)
  • 12:00 KSA (9 de novembro)
  • 03:00 PT (8 de novembro)
  • 06:00 ET (8 de novembro)
  • 11h GMT (8 de novembro)
  • 12h CET (8 de novembro)

A diferença de horário disponibiliza o jogo em alguns países antes do horário local, por isso recomendamos evitar a Internet, principalmente os canais do YouTube, que podem iniciar uma transmissão ao vivo do método do jogo, que então será legal, por isso aconselhamos evitar ( queimando) durante as próximas horas.

Você também pode conferir a lista de Troféus para God of War Ragnarok aqui, caso seja fã de coletá-los para estar pronto para eles desde o início do jogo.

Você também pode ver nossa análise completa do jogo, livre de qualquer (queima) da história ou de seus eventos, onde você obteve uma classificação 9,5 de VGA4A.

Você está pronto para uma segunda e última aventura no mundo escandinavo?

Similar Posts