| |

Veja a que horas o beta fechado do Darktide começa

O beta fechado do Darktide está se aproximando rapidamente, dando aos jogadores selecionados um fim de semana inteiro para entrar no Hive Tertium e tentar sobreviver aos horrores e hereges que o aguardam. Vendo como Maré Escura (abre em nova aba) foi adiado por um mês ou mais, é uma ótima chance de experimentar uma versão mais simplificada do jogo antes de agarrá-lo no lançamento. Dito isto, é muito bom (abre em nova aba).

O teste beta fechado é apenas para jogadores que se inscreveram e foram selecionados, mas como o teste permite que os jogadores transmitam, o lado positivo é que, mesmo que você não tenha sido escolhido, ainda poderá ver todo o conteúdo que o beta tem para oferta. Aqui vou explicar a que horas o beta fechado do Darktide começa.

A que horas começa o beta fechado do Darktide?

Se você foi selecionado para participar da versão beta, poderá fazer o download do jogo assim que receber seu código e e-mail, mas não poderá jogá-lo até 14 de outubro. Aqui é quando o beta fechado é lançado:

  • REINO UNIDO: 12h00 BST
  • Europa: 13h CEST
  • Costa Oeste dos EUA: 04:00 PST
  • Costa Leste dos EUA: 7h EST
  • Japão: 20h JST
  • Austrália: 22h00 AEDT
  • Nova Zelândia: 12h NZDT (14 de outubro)

Não há restrições de região para o beta, portanto, mesmo que o seu não esteja listado aqui, ele deve ser lançado ao mesmo tempo. O beta será executado a partir de 14 a 16 de outubro.

Como esta não é uma versão completa do Darktide, o progresso beta não será transferido para o lançamento final em 30 de novembro, mas ainda incluirá todos os quatro arquétipos e classes que serão jogáveis ​​no lançamento. o Veterano (abre em nova aba)a Fanático (abre em nova aba)o Ogryn e o Psyker serão todos jogáveis, com personagens personalizáveis ​​masculinos e femininos, exceto o Ogryn, que é apenas masculino.

Haverá quatro missões para experimentar em Hive Tertium, bem como uma seleção fixa de armas em oferta. Para mais detalhes, vale a pena conferir o Perguntas frequentes sobre o Darktide beta (abre em nova aba).

Fonte: Pc Gamer

Similar Posts